Boletim Informativo de Radiologia – 2ª edição
terça-feira, 27 fevereiro 2018
[vc_row][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1519739645064{margin-bottom: 0px !important;}”] Coordenador Técnico do Curso de Radiologia: Prof. Daniel Furtado Perdigão Volume 2/ Edição 2 [/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1519739663137{margin-bottom: 0px !important;}”] Estudante do DNA fala sobre como está sendo a sua experiência no curso Técnico em Radiologia e sua participação no Curso de Radiologia Veterinária. [/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner][mk_image src=”http://cursosdna.com.br/ananindeua/wp-content/uploads/sites/2/2018/02/imagemestudante.jpg” image_size=”full” align=”center” margin_bottom=”20″][vc_column_text css=”.vc_custom_1519739871642{margin-bottom: 0px !important;}”]“Quando comecei
- Published in Notícias
No Comments
Conflitos na Saúde e Segurança do Trabalho
terça-feira, 27 fevereiro 2018
Lorem Ipsum é simplesmente uma simulação de texto da indústria tipográfica e de impressos, e vem sendo utilizado desde o século XVI, quando um impressor desconhecido pegou uma bandeja de tipos e os embaralhou para fazer um livro de modelos de tipos. Lorem Ipsum sobreviveu não só a cinco séculos, como também ao salto para a
- Published in Revista DNA - Seguranca do Trabalho
A importância do curso de Higiene Ocupacional na Segurança do Trabalho
quarta-feira, 21 fevereiro 2018
Ao ler o termo, Higiene Ocupacional, somos rapidamente direcionados a palavras como: limpeza, organização e cuidados. Não que isso seja errado, mas temos que ver o que está além do básico. Na segurança do trabalho, a higiene ocupacional, tem o objetivo de controlar, avaliar, reconhecer e prevenir acidentes e riscos que podem ocasionar prejuízo à
- Published in Mercado de trabalho
Brownie com recheio de bacuri
quarta-feira, 21 fevereiro 2018
O professor Sullivan Trindade, do nosso curso Técnico em Cozinha – Gastronomia, trouxe esta receita bem fácil para você fazer o maior sucesso com seus convidados e familiares. Ingredientes: 6 ovos 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de trigo sem fermento 1 xícara de manteiga 400g de achocolatado 1 lata de leite condensado 1/2 lata
- Published in Dicas