O professor Sullivan Trindade, do nosso curso Técnico em Cozinha – Gastronomia, trouxe esta receita bem fácil para você fazer o maior sucesso com seus convidados e familiares.
Ingredientes:
6 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo sem fermento
1 xícara de manteiga
400g de achocolatado
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
200g de polpa de bacuri
Modo de fazer:
Primeiro misture em uma vasilha os 6 ovos e o açúcar. Bata até ficar bem branco. Adicione o trigo, o achocolatado e a manteiga. Bata até a massa ficar homogênea e em seguida despeje em uma forma untada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa por cerca de uma hora e meia.
Para preparar o brigadeiro de bacuri, em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite, uma colher de manteiga e a polpa da fruta. E não pare de mexer.
OBS: Tem que ficar mexendo direto para não queimar.
Espere esfriar. Corte o brownie ao meio, passe o recheio e cubra com a outra metade. Está Pronto! A receita rende até 24 porções.
Sullivan Rodrigues Trindade
Técnologo em Gastronomia
Sócio da Empresa Delicias da Vila